Оперативная полиграфия

Оперативная полиграфия учащимся, бизнесу и профессионалам.

Развитие цифровых технологий, совместно с периферийными устройствами, позволило максимально сократить сроки производства самой различной печатной продукции и фото.

Потребность в печати, копировании и тиражировании, от документа до рисунка, в сжатые сроки, привела к развитию оперативной полиграфии, как направления.

Интернет и телефония дают возможность быстрой и эффективной коммуникации заказчика с исполнителем, что также влияет на сокращенные сроки выполнения любого заказа.

Оперативная полиграфия необходима для печати самых различных изделий, в т.ч. имиджевых, сувенирных, рекламных и личных. Это: листовки, флаеры, плакаты, каталоги, брошюры, буклеты, газеты, поздравительные и пригласительные, бланки, дипломы, конверты, журналы и папки, дипломы и курсовые, визитки и раздатки.

Изображения большого формата – одно из направлений оперативной полиграфии, дающее возможность персонально оформить дом, офис, растиражировать рекламу в сжатые сроки, создать уникальный арт-объект.

Этапы оперативной полиграфии состоят из допечатной подготовки, включающей создание изображения, его обработки на компьютере, верстка макета. После чего следует этап предпечатной настройки, включающий в себя печать цветопроб и калибровки цвета. Далее производится печать тиража, а завершающим этапом является постпечатная обработка: резка, брошюровка, переплет, ламинирование, сшивание и т.п.

Оперативная полиграфия использует различные технологии нанесения изображения: лазерная, струйная, офсетная печать или ризография. Широкий выбор носителей подходит как для частных нужд, так и масштабных проектов.