Оперативная полиграфия учащимся, бизнесу и профессионалам.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
 В разных жизненных ситуациях часто возникает вопрос, можно ли по ксерокопии документов получить ту или иную услугу, а также, можно ли по ксерокопии паспорта оформить кредит. 
 Что касаемо кредита, то ответ здесь однозначный. По ксерокопии паспорта никто не сможет оформить на вас кредит законным способом. Нотариусы не принимают ксерокопию паспорта в целях оформления доверенности. То есть любые действия, связанные с покупками и юридическими правами, требуют вашего личного присутствия и документов в оригиналах. 
 Другое дело, когда вам требуется заранее передать данные документа в учреждение, а фактические действия будут произведены только в момент вашего присутствия. Вы можете отправить туда бумажную ксерокопию или отсканированный электронный документ. Подобные действия значительно ускоряют решения ваших вопросов. 
 Какие ксерокопии принимают учреждения? Качество копии должно быть достаточным для того, чтобы прочитать содержимое страницы. Обычно хорошую ксерокопию можно получить в печатных центрах, которые пользуются оригинальными расходными материалами и своевременно проводят техническое обслуживание оборудования. Ксерокопия паспорта особенно важна. Данные должны хорошо прочитываться, фото просматриваться, а ксерокопия каждой страницы размещаться на отдельном листе.
 В нашем печатном центре FrontPoint, расположенном по адресу г.Уфа, ул. Советская 13/15 вы всегда можете сделать ксерокопии документов в самом лучшем качестве.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.